宝宝马上七个月啦,母乳又不足,她又不喝奶粉,愁死了

推荐回答
树友u29393544
树友u32886829: 辅食也在吃呢,就是吃的很少!还得以奶为主啊
其他回答
幽默的小别扭Fqt
我家宝宝昨天开始戒奶的,也是母乳不够了,奶粉他不喝,其它辅食也不吃,每天吃不饱,好心疼的,我狠下心一天不给他吃东西,晚上他饿的受不了就逼着喝了一点奶粉,今天白天又不给他吃东西,今晚喝了120了,慢慢就开始喝奶粉了,你也要狠下心的,我开始就是不忍心看他哭,希望我们的宝宝们健康快乐成长,加油哦!试下我的方法
树友u41005651
可以添加稀饭,米糊啦,总不能让宝饿着吧!稀饭煮烂一些,我家宝都是七个月开始喂稀饭了,慢慢的从稀到干。
树友u40986597
宝妈可以给宝宝添加辅食了啊弄些米糊之类的,多试几次宝宝会适应的