血糖高会影响胎儿吗

最佳回答
其他回答
树友u34661126
应该会吧,不要吃甜食了,吃甜食多很容易导致血糖高,在25周左右我也检查出血糖有点高,医生叫我不要吃有糖的食物,控制体重的过快增长,少量多餐,现在血糖没问题了
树友u41235866
我也是妊娠期糖尿病,血糖高控制不好的话,影响宝宝肺发育,容易胎儿宫内缺氧呢,而且容易巨大儿,羊水过多,而且宝宝跟宝妈都有得永久糖尿病的风险增加了
树友u34661126
应该会吧,不要吃甜食了,吃甜食多很容易导致血糖高,在25周左右我也检查出血糖有点高,医生叫我不要吃有糖的食物,控制体重的过快增长,少量多餐,现在血糖没问题了