我喜欢生吃黄瓜,可是刚看手机新闻说生吃黄瓜会怎么的,现在生活还有什么可以吃的放心的食物啊

推荐回答
树友u44204016
其他回答
树友u41781119
不要看太多那些东西,看了你会觉得什么都不能吃了,我有个弟妹现在宝宝半岁啦,怀孕前几个月基本吃什么吐什么,只喜欢吃西瓜和黄瓜,现在宝宝健康着呢,不要太紧张哈,但最好把黄瓜皮剥了,祝所有的宝宝健健康康的长大,顺顺利利的出生,一切顺遂
树友u42743374
没关系的,我都是生吃黄瓜,把皮削了就可以了
树友u42357550
哎呀我也是天天看多了这些 这也不敢吃 那也不能吃的。算来算去 没几样能吃的。都快被骂死了 最实在的一句就是我老妈说的 什么都能吃 就是不要多吃 少吃点 都没关系