我娘家拿的补品什么的?我婆婆老是给我老公的哥哥嫂子拿去,很是生气,我都说了好多次了,那是我父母和我姐姐拿来让我补身体的 我婆婆还狡辩说你不吃 放着怕坏掉

推荐回答
树友u43280315
树友u41743967: 唉…总不能天天看着吧 我每次只要一出去 东西就不见了 我妈妈也老说 吃就吃了 还能把人吃穷
树友u43280315: 跟你老公说说,你说你爸妈买来你补身体的,这样老是拿去给哥嫂,不是伤你爸妈的和朋友的心,别人不知道的还以为你看不上人家送的,真要给哥嫂也应该你们拿去,或者另外买才合适,让他跟他妈说
树友u41743967: 他哥哥整天游手好闲,我们条件比他哥好许多,我娘家条件都不错,我婆婆觉得我比俺嫂子吃得好 穿的好 所以家里不管亲戚朋友拿的东西都是给他们了 这个问题我给我婆婆说过 我婆婆永远就那么一句话 吃不了就坏掉了 还不如让家里其他人吃呢?
其他回答
树友u43005535
这个要经过你同意才好送人啊,即使你不吃,也得你同意才能给啊,哪那么快坏掉啊!
我滴宝儿呀
我婆婆也是这样,因为我爸是做水果批发的,所以都会拿一大框水果来。每次我婆婆都会拿给我嫂子,就连我姐买给我补身体的,也拿去给我嫂子,我来了两年,我嫂子有什么东西,从来没拿过来给我公婆,每次过节我都买衣服啥的给我公婆,我嫂子家啥都没有,但就是不妨碍她对我嫂子好
树友u43325204
怎么这个样子