宝宝满月了,黄疸还没有退掉,医生让我停三天时间的母乳,现在那个水胀的好疼,婆婆和老公都睡觉了,就我一个人坐在房间挤奶,我心里有点酸酸的,是我太矫情了吗?

最佳回答
其他回答
树友u43924681
当妈真心不容易哇,宝妈可以去药店买黄栀子给宝宝冲凉,拍碎放水里,水变黄了就可以给宝洗了,洗澡了就用,用一个星期不到就会退了,我们这里的娃儿都是这样的,我家二宝前几天也是黄,现在都退了
树友u39032740
坚持一下吧 现在都体会到了做妈妈很不容易 为了宝宝 一切都是值得的 黄疸会慢慢退的 宝宝都是坚强的
树友u31920242
我想说今天早上6点。我奶涨得厉害都结块了。然后我自己起来默默用吸奶器吸奶。