胎位臀位是什么意思

journal_insert_pic_465617819
推荐回答
树友u37613031
臀位就是胎位不正,屁股朝下,头在上,一般是头位,我前两天才产检结束,也是臀位,要多运动,小孩子还会继续转动的,不用过于担心,实在怕转不过来,就早起和睡前跪10到15分钟
其他回答
树友u45819211
就是宝宝屁股向下,分娩时正常是头先出来你是屁股出来这是难产不好生的,所以要赶紧调整胎位不然到时要剖了
ANG南城旧梦
我的一直都是胎位不正老火呀
树友u44117741
正常情况应该宝宝头朝下,屁股朝上。臀位则反过来了。胎位不正了,不过多和医生沟通。有专门的手法可以调整回来的