我家宝宝屁股红的好厉害,上面有点出水,都像要出血一样,我之前都是晚上用尿不湿,最近尿不湿都没用了,怎么办

推荐回答
树友u26982658
其他回答
树友u47208187
用盐水洗洗,别用湿巾,大人别懒,洗完擦香油,抱着晾晾,一会吸干了,在擦点,拉完尿完 都要洗洗,撒都别用 看着点,别捂着 接触空气 会好很多,多操心,一天就不疼了,第二天就好了,好了之后 拉尿完 一样洗 擦点紫草膏,宝宝舒服了,大人也舒服
树友u38689376
生茶油
树友u35185420
是尿尿给泡的,勤洗屁屁,然后彻底风干了,别擦完就得了,多晾晾屁屁,完事抹点香油,要熬熟了凉了给宝宝抹上好的快