宝宝快十一个月了,有时两三天才大便一次。感觉像是有点便秘,平时就吃米粉.蒸鸡蛋和母乳。怎样可以解决这问题???

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u46841232
如果宝宝大便的时候不是特别困难,大便不是很干的话是不用管的,都是两三天一次也是正常的
树友u37706569
吃点帮助消化的,王氏保食丸,或者吃点乳酸菌片,多喝水,蒸鸡蛋不要吃的过于频繁,
树友u43836519
可以给宝宝吃水果泥啊,青菜泥,胡萝卜泥之类的,这样才均衡,多喝水