第一个月检查出来说孕酮低,开药、B超血化验花费400。二月测孕酮B超180元,三月建测检测血尿乙肝弓形虫等化验单都有9张了,还做了Nt;花了1600。怎么那么贵

推荐回答
树友u44198332
我们这的社区有对孕妇的免费检查项目,我12周第一次产检时大夫只让我做了NT、早唐、和甲功这三项.剩下的让我去社区把免费检查做了。社区的检查有尿检,乙肝,心电,血糖,反正好几项,又花了50查了个微量元素。而且后面还有两次免费检查,要不你去你们社区问问?
树友u47228229: 我没去村里的那个农村卫生服务站,我去的妇幼保健院和县人民医院,你的意思是我们可以自己去村里那个医院检查小项目,其他的项目做不了的去大医院做?
其他回答
树友u40865163
正常一个医院一个收费 我是双胎 有些检查我要双份呢
树友u41760734
第一次建卡是会多 前面两个月是因为自身原因去医院的 之后好像就没有什么大的收费了
树友u42842209
现在医院都这样什么都让差,而且妇产科医院收费比别的地方都贵,但是没办法为了孩子嗯。