家里都劝我把孩子打掉,因为怀孕查出甲减,而且很严重,家人说孩子生出来,孩子也受罪,我该怎么办,我真的不想放弃孩子。

推荐回答
树友u41562740
甲减也不是要命的病,我就是甲减,按照大夫要求一直吃药控制的挺好,这毛病只要吃上药值就会降下去,大夫都没让你打,听家里人的干什么,有事找大夫,现在甲减的女性很多了,都是吃药控制,生下宝宝都很好!孩子是自己的,别人再关心也无法体谅你的感受,伤害的也是你的心理和身体,他们只是动动嘴!
其他回答
树友u44321857
我家邻居姑娘先天性甲减,她生了一个姑娘一个儿子都挺好的啊,能调医院里面。
树友u43040693
医生说的建议最重要