宝宝14天老是吐奶怎么办,一天要吐好多次,有时候是嘴角溢出一点豆腐渣似的,有时会就出一大口奶水,宝宝大小便正常,精神也好也通气。

推荐回答
树友u36734249
其他回答
树友u34527038
只要宝宝吐完奶后没有什么不良反应,精神正常就没事,宝妈不用担心,注意喂奶的姿势,记得拍隔
树友u29096902
没事,小孩都吐奶,没消化完吐出来就和豆腐渣是的吃完奶抱起来拍拍隔就好了
树友u43361886
宝妈每次喂奶后不要逗弄宝宝,还有就是每次要将宝宝竖抱,轻拍后背,至到拍出奶隔