亲们,我怀孕快4个月了,感冒了,前几天发过烧,喝了姜汤烧退了,这几天喉咙痛,发现扁桃化脓了,左侧扁桃上有个白色的脓点,怎么办呀?能吃药吗??

最佳回答
树友u43513635
可以吃药的,头孢都可以吃的,你可以去医院化验个血,看看有没有感染,医生会看结果给你吃药的。没事的亲,现在很多药都是孕妇都可以吃的,赶紧去医院看看吧。
树友u41857845: 吃药对宝宝会不会不好啊?
树友u43513635: 没事的,医生给开的药都是可以吃的,你不吃,怕严重了会引起宫内感染,还是去医院看看比较放心
其他回答
树友u42848505
吃板蓝根,我刚怀的时候也是这样,
树友u42419181
别自己乱吃药,去找医生看看对症下药比较好,我前三个月内都感冒咳嗽了两次
树友u42269528
我也是,感觉嗓子好痛,不想吃药,多多喝水不知道能不能过去,每天多喝水吧还是