每次我说难受的时候老公就是很心疼,可婆婆说,那个女人生孩子不难受说我到生都没有好日子过了,我想说。不会安慰人就别瞎逼逼,不会伺候人就算了。以后别想让我记住您的好

journal_insert_pic_467029565
推荐回答
树友u45507190
我每次都没有说我难受 我老公说 知道你怀孕辛苦,其他都好就是大腿根部起来的时候好痛.现在发现我婆婆真心好 ,要吃什么都给买 还跟我说土鸡蛋好 农家牛奶好 我吃的鸡蛋牛奶都是农家的,
其他回答
树友u43576733
有老公疼真好,我家的当我是装呢,想想真后悔帮这种人生孩子,从来不关心人,还天天说点伤心的话……
树友u38100951
没有婆婆真心心疼儿媳妇的,想开点就好了,实在受不了就回娘家,孕晚期要让自己心情好才行,生完孩子再慢慢跟她算账
树友u46983613
哎婆婆近了也不好,像我就跟老公两个人在外面也没回老家,老公上班去了什么都是自己弄