最近特别嘴馋,什么东西都想吃,想自己出去买点水果,买回来都不够公婆,和小叔他们吃,他们从来都不买,我买回来每次都吃光光的,

推荐回答
树友u37703336
其他回答
树友u38651160
我公公婆婆都买来给我吃,我想吃什么都买给我,也都是买好的,在家也没干过什么活,衣服都是婆婆洗的,连饭我都没做过,跟你比我公婆太好了,在他们家想在自己家一样。
树友u37766776
我公公婆婆都是买给我吃的,我们不住在一起 我不上班 他们害怕我不舍得买吃隔几天给我一送 并且我从怀孕都给了我五六千块钱了
树友u43634670
我的公公婆婆都是留给我吃,每次都是我说吃不了了他们才吃点,我老公也是啥好吃的都给我留着。