医生说我缺钙,婆婆给买的孕妇奶粉,我要一直喝到孩子出生吗?还要不要吃钙片

推荐回答
树友u47123170
其他回答
树友u39573160
医生没说我缺钙,但还是跟我说要吃钙片到第9个月,都吃了一个多月了,钙片还是有必要吃的,奶粉嘛没吃过
树友u39693035
钙片要吃,奶粉也要喝,不冲突啊,早晚喝奶粉,白天喝钙片,奶粉不止有含钙,还有其它啊,我喝安满的奶粉,味道不错,没怀孕以前不喝奶粉的,怀孕后喝这个挺好,你可以试试
树友u41839318
你可以喝一小段时间的孕妇奶粉,看看你还缺不缺,如果还是缺那就最好吃钙片!但是,我觉得最好是吃钙片,孕妇奶粉起不了多大作用的!