从宝宝出生,婆婆就一直和我和老公睡在一张床,每天都好不习惯,不想让婆婆跟我们一起睡了,可怎样跟婆婆说,姐妹们帮我一下!

推荐回答
树友u44344727
树友u31259708: 是的,我家宝宝很乖,晚上基本不哭,所以我想一个人带,不想让婆婆晚上和我们一起带了
其他回答
树友u47276161
你就说宝宝很听话,晚上我们自己带吧,说婆婆岁数大了,别熬夜对身体不好,白天帮忙带宝宝很辛苦了
树友u24771062
直接说,晚上你可以照顾孩子,白天婆婆忙,晚上需要休息好。或者让老公说。
树友u45702421
让你老公给你婆婆说不方便,别在一张床上睡了。要不然你就直说