我第一胎女宝宝,有没有宝妈第一胎女宝宝,遭到婆婆嫌弃的?

推荐回答
树友u24771062
这婆婆也太重男轻女了吧。我第一胎女孩,婆婆还算高兴吧,公公有点不乐意,后来过了十几天,不管公公还是婆婆都很高兴了,都抢着抱。别放心里,好好坐月子,自己孩子自己疼。
树友u32067019: 我婆婆她就是重男轻女
树友u24771062: 十个婆婆八个重男轻女,只是很多不严重罢了,以后等咱当了奶奶辈,或许会好些。
其他回答
树友u47155914
我生两个儿子,公婆不是一个样这要看个人心态问题。
树友u43635418
她算老几,敢嫌弃女儿,别理她!吃最好的,穿最好的,气死她,我三女儿了,种的是芝麻,还想收个西瓜?!
树友u44475138
找个理由继续骂婆婆。好无聊。