各位宝妈们,吃什么最通奶,我鲫鱼汤,猪脚炖木瓜,都吃过了,奶还是不够吃,我感觉我胸还不够通畅,从来没有所说奶直接飚的样子

推荐回答
树友u43100157
树友u34394459: 我感觉我奶还没有通畅,硬块都没有软
树友u43100157: 她吸比按摩好多了,还有多喝点鱼汤,就好了
其他回答
树友u14498503
你出月子没?像我月子一满奶就来了、有的人是饭奶、有的人是菜奶、还有的人是红糖奶,我就是饭奶,看你是属于哪种?
树友u35222565
多让宝宝吸,有必要找个催乳师给你按摩疏通!我开始没有叫催乳师自己弄,结果胀的的胳肢窝有疙瘩,胸也硬邦邦的痛!后来叫了催乳师按摩三次以后奶通了挤完过后很软!你如果才生没几天就不要吃的太油腻!我前两天都是喝蔬菜汤的,现在奶一次可以挤两百多毫升,宝宝根本吃不完!
树友u44223412
你出月子没?像我月子一满奶就来了、有的人是饭奶、有的人是菜奶、还有的人是红糖奶,我就是饭奶,看你是属于哪种?