宝宝出生二十几天脸上就长了这种小疹子,后来脖子,头皮上都长了,现在已经一个星期了,这是什么原因引起的?

journal_insert_pic_468325656
推荐回答
树友u43044566
其他回答
树友u47380702
这是湿疹,宝宝一般就是一至三个月容易长湿疹,不用担心,我宝宝也是长了好多,十几天都不见好转各种擦的药洗的药都试过但是都没效果,昨天住一个小区的宝妈给了我一瓶药效果很好,昨晚擦的今天就好大半了
树友u46239127
天气太热引起的,应该尽量穿寛松点衣服,经常帮宝宝擦擦汗。也可以擦点婴宝乳膏
树友u47417473
这是湿疹, 室内不要太热, 适当就好,宝宝刚出生 对外面的环境不怎么适应,不能 太热 不能太冷! 我家宝宝 快三月了 脸上疹子还有印呐!适当用点 宝宝康 药 膏!