我家宝宝两个半月了,还吐奶,像豆腐渣一样,还有点酸酸的臭味,是怎么回事

推荐回答
树友u42754526
是不是着凉了啊,我家宝宝有时候也会吐奶,刚吃过奶吐的话,就是稀稀的那种,如果是过段时间吐的就像豆腐渣那样的,应该是已经在胃里开始消化了,至于酸酸的臭味是不是消化不良啊
其他回答
树友u30809763
宝宝大便怎么样呢!通不通呢?看看宝宝烧吗?宝宝如果吃饭精神状态都挺好的就没事的!
不想买菜
对于这个时候的话,一般来说有可能是因为消化不良引起的。可以给宝宝腹部按摩。
树友u29386624
吃多了