田鸡粥十个月的婴儿可能吃吗?能不能吃,买什么给她煮粥好?

推荐回答
树友u47323452
其他回答
树友u33893851
宝妈最好不要给田鸡粥给宝宝吃 田鸡有寄生虫 宝妈可以给宝宝煮点红萝卜瘦肉粥 青菜粥 西红柿瘦肉弱这宝宝都可以吃 我家宝宝现在8个多月就吃这些
树友u47382907
红萝卜和猪肉!还有猪肝!大骨头!我们这边都是这样做给宝宝吃的!
树友u46350720
可以吃我家宝宝都有吃,买点黄鳝,猪骨头那些多煲汤喝最好补钙营养高些