宝宝45天了,老是吐奶,这几天吐的好像豆腐渣一样的,想问下有经验的宝妈这是什么原因?

推荐回答
树友u33989967
其他回答
树友u47344087
正常现象 没事
树友u35381425
吐奶应该是正常的,我的宝宝从出生也一直吐奶,我还担心过要不要去看医生,每天都是吃多少次吐多少次,有的时候她稍微一使劲,也会吐奶。现在宝宝三个多月了,发现吐奶明显的减少,如果不是抱宝宝姿势不对,宝宝基本不吐奶!
树友u47484267
宝宝吐奶很正常,是因为宝宝太小他的肺门堵不住肠道,最好吃完奶给宝宝啪啪隔能帮助宝宝消化!