宝宝32天了,黄疸还没有退,乙肝疫苗也不给打,现在吃茵栀黄,不知什么时候能好,有这种情况的宝妈吗?好着急啊!母乳一定要停吗?

推荐回答
树友u45915089
没事的,别着急,我家的一个月18天了,还有湿疹呢,黄疸刚退完,也没吃药,湿疹是用了药膏,天天洗三回脸,现在都好了,明天准备打乙肝疫苗去,医生说了可以往后拖,不能提前打疫苗,乙肝可以晚点打
树友u32751172: 好的谢谢亲,我再给他喂几天药看看
其他回答
树友u36277068
去医院检查看看,找出真正黄疸高的原因,如果是母乳引起的就要停母乳
树友u30667470
我家宝宝也有黄疸,很严重,到医院医生让住院照蓝光,旁边一个人说只要吃茵栀黄就好了,我吃了一个星期没多大效果,又买的5%葡萄糖,,三四个月才退下去
树友u36277068
去医院检查看看,找出真正黄疸高的原因,如果是母乳引起的就要停母乳