怀孕12周…肚子平平一点早孕反应都没有(平时工作生活饮食和以前一样,饥饿感不强也不孕吐,晚上就起一次厕所)…正常吗?

推荐回答
树友u46473557
我的是三个多月快四个月才开始显的,到现在六个月了平时也不会怎么饿肚子,特别晚上,都不会饿,医生说每个人不同,正常的。但饮食要注意下了,孕妈很多不能吃的
树友u47352363: 谢谢亲~有时觉得怀孕了和以前一个样,有时都会忘记自己还是孕妇…就有点疑问不知道其他孕妈是否有过同样的情况…加之前期情绪波动幅度大…手机电脑都得用,有时也得在外面吃饭(一般都是辣的~)饮食营养也不太全面,就有点小担心!
树友u46473557: 少吃辣的,要不宝宝出来容易上火,我也是天天手机电脑,所以买了防辐射服穿。平时多吃水果,汤类。
其他回答
树友u46347619
我也是完全没有妊娠反应的 就每天会比之前尿多一点 容易饿
树友u45085907
我也三个月了,饮食生活都和以前一样,夜里也不起夜去厕所,就是肚子大了好多,我本来就有点偏胖,不知道是脂肪还是胎儿
树友u47287975
没有反应好的很啊不遭罪啊