树*****

宝妈们,我到今天也有27周了,明天要去做糖筛,可我一点都不想去!可以不去吗?

最佳回答
树友u45637154
孕妇糖尿病,胎儿往往长得比一般的胎儿大,容易造成难产,引致产伤。此外,婴儿先天性畸形的发生率较高。我在医院见过一个还有十几天就生的孕妇,胎儿死在腹中,就是因为糖尿病。所以该做的检查一定要去。祝你好孕!
其他回答
树友u47601718
做不了了啊!我也是过了日子做的无创
树友u44765737
糖筛不是24周做的吗,什么检查我都不想去,谁乐意老往医院跑啊,你不担心宝宝有事,可以什么都不查
树友u47177023
我也是明天去做 我就觉得没必要去做 要不是我老公执意要我做我就不做了 因为我觉得年龄不大就没有什么问题