一岁4个月男宝,会跟妈妈躲猫猫,逗会笑,会叫爸,妈,旺旺,奶,嘛么这5个词,语言发育迟,很多时候叫他没反应,喊几声才回过神来怎么办,听力没问题

推荐回答
树友u28679792
我家宝宝一岁2天男宝,会叫爸爸,妈妈,咦,诶,也会逗笑,会躲猫猫,会自己扶着栏杆站起来,有时候会自己不靠任何东西自己走2,3步,有时候叫他也反应好慢
其他回答
树友u25325376
正常吧,我家宝贝这么大的时候只会叫爸爸妈妈,现在才开始说一些简单的,宝妈不用担心
树友u26388305
没事的,不要太担心,有的小孩就是晚,平时多沟通,没事就和他说话
树友u32948326
宝妈 你家宝宝一岁4个月能做这么多事 已经很了不起了 我家宝跟你家一样大 以前只会叫爸爸 今天才开始叫妈妈 还不会单独走 我觉得没什么啊 他智商没问题 只是发育慢而已 不要太担心