宝宝十个半月了,怎么样吃蛋黄好?一次能吃多少,?

推荐回答
树友u43409052
其他回答
树友u47607940
吃鸡蛋的话煮着吃最容易消化了,十个半月的宝宝应该能吃整颗蛋了
树友u47607420
半碗水烧的滚开,两个鸡蛋倒入碗里用力打,直到发白有泡泡。关火入锅,搅搅盖上锅盖3分钟,、倒一点香油、可以放点肉末,最好放肝子好消化,一天吃一次就好吃多了消化不了。也可以放菜末、菜汁(最好多吃芹菜汁)去了皮的西红柿丁。
树友u42362682
营养不流失当然是带壳直接水煮了,一天不要超过2个,多了不吸收,也得轮小孩消化能力。