愛靖爱平

现在睡觉全身累。一晚上只能保持左侧睡,一平躺或者右侧睡就赶紧调整过来。哎。左侧睡好累啊。呜呜。孕妇适合软床还是硬床啊?

推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u39231523
孕妇不适合睡软床的,睡硬床上面铺个软垫子,太硬也不舒服的
树友u45482712
最好还是软硬适中比较好吧,太软了到时翻个身都困难,尤其是到怀孕后期;太硬了可能会挤压到婴儿,看你现在家的睡的床是什么床了,若是木板床的话可在上面垫一层很薄的垫被比较好,若是席梦思的话最好还是别睡,太软了,当然有的席梦思还是较硬的,我那时睡的是木板床,腰酸背疼的话就多翻几个身了,总之一句话,怀孕是一个比较辛苦的过程,所以才有了母爱的伟大,坚持啊!
树友u33780095
硬床对脊椎好 缓解腰痛