宝宝15天左右一定要吃鱼肝油吗,我们家是吃的维生素D滴剂,这有什么区别吗,医生没有建议吃鱼肝油呢

推荐回答
树友u37332675
一样的,母乳里缺少维生素D3鱼肝油和滴剂里都有这个。确实是十五天以后吃,但是不要吃的过于频繁,医生应该有交代吧、隔天吃一粒或者吃二十天停十天这样。天气好了多带宝宝出去晒晒太阳促进钙的吸收哟
树友u35805034: 没有唉,医生开了两盒,我们每天吃一粒,当时是因为宝宝夜里闹觉,哭啼,去医院医生给开的
其他回答
树友u43639713
不用吃鱼肝油啊,反正我家宝宝没吃过,四十多天时就一直吃维生素AD剂,一直很健康
树友u36653413
吃了要好 促进钙吸收 我家吃的也是D滴剂 去检查医生会开的
树友u47622672
我们去医院,医生说第二个月才开始吃鱼肝油的,不用吃那么早,祝宝宝健康成长喔。