宝妈们,鲫鱼汤,猪蹄汤,中药都喝过了,还是没奶,怎么办啊!右侧乳房有硬硬的,是不是不通啊,前天用吸奶器吸出黄色的液体,现在找催奶师还管用不

推荐回答
树友u45214337
其他回答
树友郑家宝贝
可以找,你也可以自己用热毛巾揉,奶是越吃越多的,没事就让吸
树友u45882051
刚开始汤要吃的清淡才会通奶方便,等通了后,才能吃这些催奶汤哦
树友u43543678
现在最好找催乳师去按摩催奶,饮食清淡点也不能太油腻了,先通乳,在催乳