宝宝后头上一片红,是怎么回事?是热的?还是湿疹啊?

推荐回答
树友u45924373
没事的,可能是抱他热的,宝宝头部散热,他枕在大人胳膊上肯定热的出的,我家宝宝那时候也有,没管,洗完澡扑点痱子粉或者爽身粉,抱着的时候最好胳膊上方块吸汗的纯棉布之类的,我家宝宝明天就一岁了,从八个月开始就不用抱着哄睡了,慢慢就不红消失了
其他回答
树友u46061415
估计捂出来的痱子,宝宝老是躺着了睡,后头不通风,热的,建议宝妈垫点透气的枕头,勤换洗!我家垫的沙布,每天都洗,每天都是汗臭味!别穿太多,小孩其实比大人更怕热,只要注意胸口和腹部的保温就好了!
树友u28419328
应该是热的起湿疹了吧,宝妈不要让宝宝太热哦,宝宝热了容易起湿疹的,可以抹点湿疹膏。
树友u40174558
应该是热的,我家宝宝热了后脑勺也长,凉快了就好了,宝妈不用担心