因为母乳不够吃,一直给宝宝混合喂养,现在宝宝两个月了,这两天突然哭闹得不吃奶粉了,只吃母乳,有哪位宝妈遇到过类似的问题呀

推荐回答
树友u46485577
树友u36509382: 我家的之前一直都两样都吃哪,就这两天突然就不吃奶粉了,奶嘴放到嘴里只哭不吸
其他回答
树友u41662950
我侄女也这样,好像突然知道奶粉跟母乳不是一回事,不爱喝奶了。我姐当时少量多次喂,期间换过美素、雅培、诺优能等奶粉,一段时间后有接受奶粉了。
树友u37373116
我家宝贝也是2个多月就不吃奶粉了,一口都不吃,一吃就哭,现在只吃母乳。
树友u47634121
正常的有母乳孩子就不吃奶粉了