怀孕六个月了,肚子却很大,很多人见我就问我快生了吧,或者怀的双胎吗?而且妊娠纹很多,怎么回事?????

journal_insert_pic_471949760
最佳回答
其他回答
树友u42564668
这个是个人的身体各个方面都不一样,有的显有的则不显,双胞胎的话更好啊,省的要二胎了
树友u34094782
我肚子也很小呢!我老公最近看着我肚子说,怎么还不长妊辰纹😭😭,真想一巴掌打死他。我肚子跟别人怀孕四个月的差不多。所以我们只要按时去产检,宝宝健健康康就好,不用担心太多,至于妊辰纹每个人都会长,快慢而已。。
树友u38201096
看个人体质,我嫂子快七个月,我六个半月就比我大很多,他羊水多,只要宝宝健康就好了。