朋友们,我快六个月了,牙疼的要命今天已是笫五天了,喝了绿豆汤,银耳雪梨,弥猴桃,黄瓜之类的降火可都不见效,咋办呀

推荐回答
树友u46912729
其他回答
陶宝bao的妈咪
喝金银花水,每次吃饭过后用很浓很浓的盐水漱口,我也是这样做的,两三天就好了
树友u4334029
牙痛不是病,痛起来要命,深有同感啊,怀孕后就开始痛,吃东西不小心咬到就痛的直飙泪
树友u38827490
前几天我也是 晚上都疼的睡不着 又不能吃药 我就咬姜 把生姜切小小块 换着咬 一下午就好了 你可以试试然后宝妈尽量注意不要吃太凉太热的 吃完东西一定用温水刷牙刷