快烦死了,婆婆是丙肝引起的病毒性肝硬化,他们竟然都瞒着我,很烦

推荐回答
树友u37777521
其他回答
树友u43376582
以后宝宝出生了医院会检查这些的,现在这事发生了也只能心平气和的面对了 负面情绪会影响宝宝的
我的胖虎
这样有点过分。你妈知道得气死。
树友u38691615
我公公 明知道我怀孕 非要在家养狗养猫, 过年回老家 非要把猫狗带一起, 我怎么说都不听,我跟老公说 宝宝要是因为猫狗 怎么样 我就不跟你过了 天天担心