孩子了出生15天了了,催乳,喝中药,喝猪蹄汤鲫鱼汤,可是奶水还是不多怎么办,急,求妙招

推荐回答
树友u39308632
其他回答
树友u47817876
我坐月子的时候,前两个礼拜吃清淡的蛋花汤,两个礼拜以后吃猪蹄汤,浓汤什么的,猪蹄汤一定得放黄豆,黄豆里有卵脂磷,促进女性激素的分泌,奶也会多的。黄豆芽可以经常吃的。婆婆每天给我做的是鸭蛋汤。每天早上两个鸭蛋一个鸡蛋,用开水冲泡,放点香油和黑芝麻。一定要热的时候喝,不然会腥的。我还每天喝雅培的妈妈奶粉,怀孕的时候买的没喝完,生好宝宝继续喝,雅培的人说喝妈妈奶粉也是促进奶水的分泌,不知道真假,反正我的奶水特别多,囤了好多,现在宝宝10个多月也是很多,现在纯母乳喂养。你可以试试哦!不要乱吃药,最好食疗,你吃什么宝宝也会吃什么。
树友u44226812
去买点妈妈多,一吃都好了。我都是吃了这个好的,这药也不贵。