29周,胎位是横位,绕脐带一圈,真是个不让人省心的小家伙啊,虽然是二胎,但还是好担心,睡觉也睡不好,生怕他不舒服,怎么睡的不舒服,一醒来他就开始动了。

推荐回答
树友u43975833
我的情况和你的一模一样,臀位,绕颈一周,医生不建议做操,担心肌带绕的更厉害对宝宝造成伤害,不知道怎么办,只有顺其自然咯,到九个月再去检查看有没有自己转过来!
其他回答
树友u40428994
你的情况跟我的一样,左侧睡压着宝宝的脚,右侧压着手,左右都不好睡,一下孕程都没睡好觉
树友u43766762
我家也是个不省心的,头朝上腿朝下还脐带绕颈一周,我也是拿他没办法
树友u47423520
我们居然是一天,我现在是臀位绕颈一周,怎么办