宝宝昨天刚满月,前天去打了卡介苗和乙肝苗,这两天睡眠特差,几乎不睡,还哭闹,是什么原因

推荐回答
树友u45488202
其他回答
树友u43414219
乙肝疫苗不是32天以后打吗,你打早了吧,医生说可以晚打几天不能提前打
树友u34397394
没事的,过两天就不会了,我那时候打针的时候医生就跟我说宝宝这几天可能会比较哭闹,叫我多喂奶
树友u47855308
每个宝宝体质不一样,可能宝宝的膀子太疼了,药水流动的比较慢吧,应该问题不大,又或许打针的时候疼,有点后怕