孕28周,昨晚肚子会多次变硬,会疼醒,腰也疼,要紧吗

推荐回答
树友u44106891
树友u26213346: 你好,可是肚子不但变硬也很疼,对宝宝没影响吗
其他回答
树友u29437690
多次就不正常了,偶尔有一次是可以的,你要去医院看看,真的宫缩频繁要保胎的
树友u46524756
假宫缩一般不会肚子疼,还是去医院比较好
树友u43551522
假性宫缩如果次数频繁,有疼痛或流血,就要去医院看看。检查一般有胎心监护,可以测出宫缩强度和频率,或b超检查宫颈管长度和宫颈内口有没有开的迹象,还有一个叫ffn检测早产几率。现在庸医多,自己先多了解到医院看看医生让做什么检查。