今天早上、吓死人了、一个31周的前置胎盘、突然大出血、好吓人、子宫切了、我也是完全性前置胎盘、看到害怕了、打32周多剖了

推荐回答
树友u15361418
其他回答
树友u24865306
32周还没足月,胎儿还没发育好呢,最少也要等到37周足月了才能刨呀
树友u45876296
如果没出血 你在家不要做事了 卧床几个星期 不然前置胎盘出血就危险了
树友u38797753
我第一胎也是前置胎盘,也没去产检啥的,天天还到处玩,后来是36周+4天剖的!其实前置胎盘最主要就是绝对卧床休息,没事的,不要太早剖了,如果你出血不多,没事的,太早剖对孩子真的不好!我儿子现在六岁了,抵抗力很差。那时医生说我再保三天孩子可以不用住保温箱。但是家人害怕看我一直流血,还是剖了。我现在很责怪自己,看儿子生病我就很自责。宝妈放松心情,没事的!相信我这个前车之鉴吧!