怀孕7个月天天抽烟喝酒会对宝宝怎么样能不能吃

推荐回答
树友u42176322
其他回答
树友u45218813
之前我也抽烟,怀孕第一个月知道后决然戒掉了,之前怎么都戒不掉,我想宝妈是没那么爱孩子所以戒不了
树友u46983613
怎么会有这样的妈啊,孩子来到你家也真是造孽,我老公抽烟都总是被我骂了离我远远的抽去
树友u36550244
你这是九个月好吧→_→我也有天天抽,戒不了,有些人就是会说风凉话,戒得了肯定不抽,就好比要你不上厕所谁受得了!但是我比以前抽得少,尽量克制