现在都32周加了,都说侧着睡好,可是我每次睡都不知道什么时候就平躺着睡了,不知道有没有事,控制不了就躺着了,有没有知道的宝妈帮我看看又有什么事儿啊

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u45317259
医生说了,到了孕晚期怎么舒服怎么睡就行,不用刻意一个动作,潮左睡是为了防止子宫右旋,但是人的子宫都不一样,所以怎么舒服怎么来就行
树友u36701572
我问医生是不是左侧比较好,医生说是,如果睡不舒服就右侧,如果右侧也不行就平躺,以睡眠质量为重,不能本末倒置!我听后就随便怎么睡了,确实是睡眠质量最重要
树友u41723528
哎,都是睡睡又是平躺啦,估计宝宝压着猛踢才醒过来,左侧睡不着