唐氏筛查高风险,医生叫做羊水穿刺,有做过的亲吗?好害怕好担心。

最佳回答
树友u41725162
不用纠结了,这个还是踏实的去做无创DNA吧,我前段时间做了,做无创的话也基本上可以确诊了,因为你做了无创没事的话,生下宝宝假如说不健康的话医院是要赔钱的,咱们不是说赔不赔钱的,是做了无创还是高风险的话,还会给你做穿刺的,穿刺会有流产的风险,要在你肚子上扎针
树友u42867201: 我老公非要我做穿刺。
其他回答
树友u43331582
我现在也是这个情况,我也很纠结不知道要做羊水穿刺还是无创,我打心里是什么都不做但又怕生下来宝宝不好,先生要我做无创没风险,如果结果还是不好就只能……希望我们的结果都是好的,加油!
树友u43331582
我现在也是这个情况,我也很纠结不知道要做羊水穿刺还是无创,我打心里是什么都不做但又怕生下来宝宝不好,先生要我做无创没风险,如果结果还是不好就只能……希望我们的结果都是好的,加油!
树友u42729180
可以做无创,高风险不一定就有事,低风险不代表一定没事,它只是一个概率,宝妈别担心