我从怀孕七个月都不能吃 这样对宝宝有影响嘛?一天只吃三餐而且还不能吃荤得怎么回事?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u39244916
我也是,我只爱吃馒头咸菜,一天三餐,从没感觉到饿过,如果不是为了孩子十一点都不想吃的。现在这样主要是子宫增大压迫到上边的器官的原因,胃胀气。试一试少食多餐吧。
树友u42936074
买点孕妇奶粉哪些来喝嘛,平时多喝牛奶,多吃水果蔬菜,熬点骨头汤喝。
树友a37864110
没太看明白。不知道是什么原因吃不了,如果时间长,宝宝就不能很好的吸收各种营养,会影响发育;但是现在生活都很好,也可以从别的食物,什么水果,各种渠道也会得到补充,具体的还是看医生吧,是什么原因,再调整