有没有促甲状腺素高的宝妈?

推荐回答
树友u39210816
其他回答
树友u39581730
我建档的时候就查出促甲状腺素高,正常是2.5以下,我这7点多了,挂内分泌科,医生给开的优乐甲,药量是每天一片(医生根据病人情况告诉药量的),20天后空腹抽血复查,就正常了,医生还是让坚持吃,直到生,我问医生了,吃这药对孩子影响大吗?她说,没有任何影响,放心吃吧,如果不吃,母亲不正常,会导致胎儿在这方面发育不好,所以,建议你去医院看看!听医生安排!最好在你生的医院查!
树友u38908582
我的也高,不过只是有一点,医生让多吃海产品,站在一个月了今天复查呢。
树友u39507090
我就是的,一直在吃药,要吃到生