怀孕七个月可以吃外面买的肉了吗?

推荐回答
树友u47439734
树友u38173529: 长辈们说外面买的肉怕有问题 一直没有吃过 昨天家里来客买了卤肉 嘴馋吃了一点 不知道有没有影响
其他回答
树友u37565951
可以啊, 买新鲜的的肉回来自己在家做,现在天气比较热了, 没做完的一定要冻在急冻室里,隔夜的的菜宝妈最好不要吃哦, 因为现在天气太大了,即使放在冰箱里面,隔夜菜最好也不要迟,
树友u37869409
我觉得偶尔吃下是没事的,毕竟外面买的还是卫生达不到的,你还是忍忍吧。
树友u44106891
可以吧,不过夏天的东西特别容易变质,宝妈最好还是吃新鲜的,自己家里面做的,不知道外面有没有什么添加剂之类的