今天去医院 给宝宝看脸上的红片片 医生说不能吃鱼虾 本来就吃不了什么了 想给宝宝补充点钙都不行 到底吃什么既对宝宝好也对大人好的食物呢 路过的都给点意见呗

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u13038966
宝妈我跟你一样不能吃鱼和虾,因为那会使宝宝长奶癣的,最好家里都不要买回去,可以以吃排骨也一样的
树友u36091152
可以给她吃点ad
树友u32362196
是不是湿疹???是湿疹就去药店买众妥宝儿康!擦了特别有效!!是针对奶疹,湿疹,尿疹,痱子等的婴幼儿专用的霜剂!普通药店就有买,十块钱一支!我宝宝昨天擦了,今天好的差不多了!!