树*****

孕六周,这些天吃不下一粒米,只有凉拌酸米粉才有胃口吃。再这样下去一点营养都没有,每天反胃到不行,但是又吐不出来。煎熬啊,各位宝妈是不是也这样呢?

推荐回答
树友u46701253
宝妈,我也吃不下米饭,吃面条偶尔还能吃,宝妈还是吃点自己做的面条吧,外面的米粉吃多了也不好,你少吃点。前三个月宝宝不需要很多营养,你每天吃两三个核桃,喝牛奶补充营养吧,我现在也反胃吐不出来,你可以吃点油桃试试,不过不要一次吃太多
树友u46643696: 其实我的口味跟以前还是差不多,打小就抗拒甜食,现在怀孕了爱吃酸也正常,本来就喜欢吃酸。就怕吃多没营养,牛奶之前也喝,这些天估计不敢喝,绝对会吐。酸奶还行!
树友u46701253: 前期宝宝需要的营养少,宝妈喝酸奶也可以的,核桃芝麻每天吃点,不行自己做点面条放点醋看能不能吃,米饭还是少吃点吧。水果每天适量吃,也不要吃太多
树友u46643696: 好的,谢谢你。😘
树友u46701253: 不客气
其他回答
树友u47912261
一样,我也是看见什么都想吐,多少吃点水果,别得啥也吃不下
树友u45536736
再坚持几天很快就会过去了。你现在能吃什么就吃点什么,不要担心营养跟不上,前三个月即使你不吃东西宝宝也没关系,身体会自动把你的脂肪转化为能量供给宝宝的
苏格里拉广州
是呀!难受