上月是3号来的月经,到目前为止还没来,最近几天胸胀痛,小腹也隐隐作痛,今早测了一下是白板,我想知道是怎么回事?

推荐回答
树友u4015770
你月经过期要十天了!还不是怀孕,可能就是有点内分泌失调了,如果你在吃叶酸备孕,那么这样问题不大,叶酸会推迟月经的!但是如果没有吃叶酸,建议你去医院检查一下!需要吃点什么让月经来潮
树友u48103242: 一直吃的叶酸,我平时的周期也挺长的,一般都是40天左右
树友u4015770: 那么是会延迟月经来的,你再等等,再测测看,先别急
其他回答
树友u44844681
我的跟你一模一样,又测不出来
小乖Love老乖
要不你去抽血化验一下吧,如果怀孕了,现在抽血肯定能查出来的
树友u42947127
别着急,注意休息,别太累了,早晚都会怀孕的,顺其自然吧,