从昨晚开始左边屁股和腰之间非常疼,躺着都没办法翻身了,坐着也很难起来这是怎么回事,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u44995191
其他回答
树友u45417761
孕后期的普遍现象,我也是疼的翻身都困难。每天晚上睡不好,有时候靠在床头坐着睡。做妈妈很辛苦,坚持吧!
树友u45510311
我也是,从昨天晚上开始,腰酸,屁股痛,睡几个小时就醒了睡不着了。可能越到后期都这样吧。我实在等不起卸货了^_^
树友u45417761
孕后期的普遍现象,我也是疼的翻身都困难。每天晚上睡不好,有时候靠在床头坐着睡。做妈妈很辛苦,坚持吧!